Wartungsarbeiten:
Wir arbeiten gerade intensiv an der neuen Version - daher kann es hier zu kleineren Problemen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Danke.

Christian Becker

Quelle: Wikipedia

Details

Vorname:Christian
Geburtsdatum:04.01.1971 (♑ Steinbock)
Geburtsort:Düsseldorf
Alter:48Jahre 0Monate 13Tage
Geschlecht:♂männlich
Berufe:Regisseur, Filmeditor, Drehbuchautor,

Merkmalsdaten

GND:137546211
VIAF:100997219
IMDB:nm1701951
BücherLiteraturverzeichnis
Bibliothekenrecherche

    Filmografie

    Asi mit Niwoh - Die Jürgen Zeltinger Geschichte2018???
    Tokio Hotel: Hinter die Welt2017???
    Exodus2017/VII???
    Ateliergespräche2016???
    Der Bruder2016???
    Geliebte Gegner - Die Grünen und die Macht2013???
    Escape2012/VII???
    Egoshooter2004???
    Vieno de cielo1998???
    Der Bruder2016Regisseur
    Zarte Parasiten2009Regisseur
    Egoshooter2004Regisseur
    Luder1999Regisseur
    Vieno de cielo1998Regisseur
    Der Bruder2016Drehbuch
    Zarte Parasiten2009Drehbuch
    Egoshooter2004Drehbuch
    Luder1999Drehbuch
    Vieno de cielo1998Drehbuch
    Asi mit Niwoh - Die Jürgen Zeltinger Geschichte2018Produzent
    Exodus2017/VIIProduzent
    Der Bruder2016Produzent
    Von der Beraubung der Zeit2014Produzent

    Auszeichnungen, Preise und Ehrungen

    Filmpreise

    Hermosillo International Film Festival, Mexico2016NominierterFestival PrizeDer Bruder
    Jeonju Film Festival2005NominierterJJ-Star AwardEgoshooter
    New Faces Awards, Germany2005NominierterNew Faces AwardEgoshooter

    Nachrichten

    alle NEWS anzeigen
    Fabian 22.07.2018
    Film - Knopfland 30.03.2018
    Spaß ohne Ende 29.03.2018

    Fatal error: Uncaught exception 'SQLException' with message 'Ungueltiger SQL-Befehl: (SELECT T1.pos_vti, T2.* FROM video_people as T1 LEFT JOIN video_text as T2 ON T1.video=T2.video WHERE T1.people = "2334131" AND (T1.scope = 5 OR T1.user="0") GROUP BY T2.video LIMIT 0,25)! Unknown column 'T1.pos_vti' in 'field list'' in /var/www/html/app/code/classes/class.SQL.php:211 Stack trace: #0 /var/www/html/app/design/default/frontend/page_person.php(976): SQL->cmdrows(0, 'SELECT T1.pos_v...', Array) #1 /var/www/html/app/code/classes/class.PageEngine.php(36): include('/var/www/html/a...') #2 /var/www/html/app/code/includes/routing.php(141): PageEngine::html('page_person') #3 /var/www/html/index.php(19): include('/var/www/html/a...') #4 {main} thrown in /var/www/html/app/code/classes/class.SQL.php on line 211