Wartungsarbeiten:
Wir arbeiten gerade intensiv an der neuen Version - daher kann es hier zu kleineren Problemen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Danke.

Oliver Schwabe

deutscher Filmemacher

Details

Vorname:Oliver
Geburtsdatum:1966 (♋ Krebs)
Geburtsort:Eindeutiger Identifikator für das Kulturelle Erbe Sloweniens
Geschlecht:♂männlich
Berufe:Filmregisseur, Drehbuchautor, Kameramann, Filmeditor, Filmproduzent,

Merkmalsdaten

GND:N/A
VIAF:307488771
Filmportal:fae61848ad1d4245ac7b9d0b1d864e48
IMDB:nm1083566
BücherLiteraturverzeichnis
Bibliothekenrecherche

    Filmografie

    Klassentreffen???
    Wellness für Paare2016???
    Der Bruder2016???
    Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres2015???
    Was bin ich wert?2014???
    Fraktus2012???
    Sohnemänner2011???
    Zarte Parasiten2009???
    Hotel Paradijs2007???
    Unser Reigen2006???
    Egoshooter2004???
    Die Krokodile der Familie Wandaogo2003???
    Liebe weiß-schwarz2003???
    Freunde2001???
    Verführung von Engeln2000???
    Maria1999???
    Asi mit Niwoh - Die Jürgen Zeltinger Geschichte2018Regisseur
    Tokio Hotel: Hinter die Welt2017Regisseur
    Exodus2017/VIIRegisseur
    Die Höhle von Eppendorf - Das legendäre Onkel Pö2016Regisseur
    Der Bruder2016Regisseur
    Pump Up the Jam: Heroes of Eurodance2014Regisseur
    Heino - Made in Germany2013Regisseur
    Ich, Ringo und das Tor zur Welt2010Regisseur
    Zarte Parasiten2009Regisseur
    Egoshooter2004Regisseur
    Courts mais GAY: Tome 52003Regisseur
    Freunde2001Regisseur
    Asi mit Niwoh - Die Jürgen Zeltinger Geschichte2018Drehbuch
    Tokio Hotel: Hinter die Welt2017Drehbuch
    Die Höhle von Eppendorf - Das legendäre Onkel Pö2016Drehbuch
    Der Bruder2016Drehbuch
    Pump Up the Jam: Heroes of Eurodance2014Drehbuch
    Heino - Made in Germany2013Drehbuch
    Jerusalem Calling2010Drehbuch
    Ich, Ringo und das Tor zur Welt2010Drehbuch
    Zarte Parasiten2009Drehbuch
    Egoshooter2004Drehbuch
    Exodus2017/VIIProduzent
    Der Bruder2016Produzent
    Von der Beraubung der Zeit2014Produzent
    Freunde2001???
    Von der Beraubung der Zeit2014???

    Auszeichnungen, Preise und Ehrungen

    Filmpreise

    Jeonju Film Festival2005NominierterJJ-Star AwardEgoshooter
    New Faces Awards, Germany2005NominierterNew Faces AwardEgoshooter

    Nachrichten

    alle NEWS anzeigen

    Fatal error: Uncaught exception 'SQLException' with message 'Ungueltiger SQL-Befehl: (SELECT T1.pos_vti, T2.* FROM video_people as T1 LEFT JOIN video_text as T2 ON T1.video=T2.video WHERE T1.people = "2332205" AND (T1.scope = 5 OR T1.user="0") GROUP BY T2.video LIMIT 0,25)! Unknown column 'T1.pos_vti' in 'field list'' in /var/www/html/app/code/classes/class.SQL.php:211 Stack trace: #0 /var/www/html/app/design/default/frontend/page_person.php(976): SQL->cmdrows(0, 'SELECT T1.pos_v...', Array) #1 /var/www/html/app/code/classes/class.PageEngine.php(36): include('/var/www/html/a...') #2 /var/www/html/app/code/includes/routing.php(141): PageEngine::html('page_person') #3 /var/www/html/index.php(19): include('/var/www/html/a...') #4 {main} thrown in /var/www/html/app/code/classes/class.SQL.php on line 211