Wartungsarbeiten:
Wir arbeiten gerade intensiv an der neuen Version - daher kann es hier zu kleineren Problemen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Danke.

Oliver Sechting

Quelle: Wikipedia

Details

Vorname:Oliver
Geburtsdatum:05.10.1975 (♎ Waage)
Geburtsort:Paketverwaltung
Alter:43Jahre 3Monate 12Tage
Nationalität:Deutschland
Geschlecht:♂männlich
Berufe:Kameramann, Schriftsteller,

Merkmalsdaten

GND:1036103846
VIAF:304867326
ISNI:0000 0004 1020 973X
Filmportal:a77077da7208494090541b87908c0b25
IMDB:nm3647533
BücherLiteraturverzeichnis
Bibliothekenrecherche

    Filmografie

    Männerfreundschaften2018???
    Überleben in Neukölln2017???
    ACT! - Wer bin ich?2017???
    Wie ich lernte, die Zahlen zu lieben2014???
    Hitler und Jesus - eine Liebesgeschichte2014???
    Auf der Suche nach Heilern2014???
    Praunheim Memoires2014???
    Rosas Welt - 70 neue Filme von Rosa von Praunheim2012???
    Rosakinder2012???
    König des Comics2012???
    Die Jungs vom Bahnhof Zoo2011???
    20xBrandenburg2010???
    New York Memories2010???
    Rosas Höllenfahrt2009???
    Männerfreundschaften2018Filmschaffender
    Härte2015Filmschaffender
    Laura - Das Juwel von Stuttgart2014Filmschaffender
    Rosas Welt - 70 neue Filme von Rosa von Praunheim2012Filmschaffender
    Die Jungs vom Bahnhof Zoo2011Filmschaffender
    New York Memories2010Filmschaffender
    Darkroom - Tödliche Tropfen2019Regisseur
    Überleben in Neukölln2017Regisseur
    ACT! - Wer bin ich?2017Regisseur
    Welcome All Sexes: 30 Jahre Teddy Awards2016Regisseur
    Die Jungs vom Bahnhof Zoo2011Regisseur
    Überleben in Neukölln2017???
    ACT! - Wer bin ich?2017???
    Wie ich lernte, die Zahlen zu lieben2014???
    König des Comics2012???
    Darkroom - Tödliche Tropfen2019???
    Männerfreundschaften2018???
    Härte2015???
    Rosakinder2012???
    Darkroom - Tödliche Tropfen2019???
    Alki Alki2015???
    Härte2015???
    Wie ich lernte, die Zahlen zu lieben2014Regisseur
    Rosas Welt - 70 neue Filme von Rosa von Praunheim2012Regisseur
    Wie ich lernte, die Zahlen zu lieben2014Drehbuch
    Rosas Welt - 70 neue Filme von Rosa von Praunheim2012Drehbuch
    24 h Berlin - Ein Tag im Leben2009???
    Desire Will Set You Free2015Danksagung
    Rosas Höllenfahrt2009Danksagung
    Männerfreundschaften2018Selbst
    Taff2016Selbst
    Nachtcafé2016Selbst
    Volle Kanne2016Selbst
    Kulturzeit2015Selbst
    Festival TV. achtung berlin 20122014Selbst
    Wie ich lernte, die Zahlen zu lieben2014Selbst
    Zibb2013Selbst
    Rosas Welt - 70 neue Filme von Rosa von Praunheim2012Selbst
    Die Jungs vom Bahnhof Zoo2011Selbst
    New York Memories2010Selbst

    Auszeichnungen, Preise und Ehrungen

    Filmpreise

    Achtung Berlin2014NominierterBest DocumentaryWie ich lernte, die Zahlen zu lieben
    Max Ophüls Festival2014NominierterBest DocumentaryWie ich lernte, die Zahlen zu lieben

    Nachrichten

    alle NEWS anzeigen

    Fatal error: Uncaught exception 'SQLException' with message 'Ungueltiger SQL-Befehl: (SELECT T1.pos_vti, T2.* FROM video_people as T1 LEFT JOIN video_text as T2 ON T1.video=T2.video WHERE T1.people = "1962338" AND (T1.scope = 5 OR T1.user="0") GROUP BY T2.video LIMIT 0,25)! Unknown column 'T1.pos_vti' in 'field list'' in /var/www/html/app/code/classes/class.SQL.php:211 Stack trace: #0 /var/www/html/app/design/default/frontend/page_person.php(976): SQL->cmdrows(0, 'SELECT T1.pos_v...', Array) #1 /var/www/html/app/code/classes/class.PageEngine.php(36): include('/var/www/html/a...') #2 /var/www/html/app/code/includes/routing.php(141): PageEngine::html('page_person') #3 /var/www/html/index.php(19): include('/var/www/html/a...') #4 {main} thrown in /var/www/html/app/code/classes/class.SQL.php on line 211