Servus Reportage - Grillen boomt - Profis und Hobby-Grillmeister
Ein Trend ist in der Grill-Szene spürbar: es geht nicht mehr nur um Würstel oder Fleisch, in ist veganes und vegetarisches Grillen. Der Griller ist auch zum Allrounder geworden und so werden mittlerweile ganze Menüs am heimischen Griller ganzjährig zubereitet. Der Salzburger Haubenkoch Vitus Winkler testet verschiedene Griller und gibt Tipps, welche Kräuter die richtigen Aromen für Fisch und Fleisch bringen.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Donnerstag, den 19.05.2022 um 10:00 Uhr auf ServusTV.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
25.05.2022 09:10 Uhr ServusTV
21.05.2022 02:25 Uhr Servus TV Austria
19.05.2022 10:00 Uhr ServusTV
18.08.2021 14:00 Uhr Servus TV Austria
18.08.2021 09:00 Uhr ServusTV
14.08.2021 01:35 Uhr Servus TV Austria
13.08.2021 00:55 Uhr Servus TV Austria
12.08.2021 21:10 Uhr Servus TV Austria
25.05.2022 09:10 Uhr ServusTV
21.05.2022 02:25 Uhr Servus TV Austria
19.05.2022 10:00 Uhr ServusTV
18.08.2021 14:00 Uhr Servus TV Austria
18.08.2021 09:00 Uhr ServusTV
14.08.2021 01:35 Uhr Servus TV Austria
13.08.2021 00:55 Uhr Servus TV Austria
12.08.2021 21:10 Uhr Servus TV Austria