Mit Herz am Herd
Diesmal kochen Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel an einem Weinstrand bei Weiskirchen. Auf dem Stundenplan steht Forelle mit weißem Spargel.
Lektion Nummer eins: Die Frische eines Fischs erkennt man unter anderem an der rosigen Farbe der Kiemen und an der Klarheit der Augen. Lektion zwei: Damit die Oberfläche des Fleisches nach dem Entgräten wieder schön glatt wird, streicht man mit etwas Eis darüber.
Ins Spargelwasser gibt Cliff Hämmerle neben Salz und Zucker auch immer eine gute Portion Butter, die dem Spargel einen besonderen Geschmack verleiht. Cliffs Tipp:
Ohne Forelle ist das Rezept durch die Schnittlauch-Eier-Vinaigrette ein vollwertiger vegetarischer Genuss - und wer möchte, serviert noch Pellkartoffeln dazu.
Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 14.04.2021 um 11:43 Uhr auf 3sat.
24.04.2024 11:50 Uhr 3sat
17.04.2024 11:50 Uhr 3sat
10.04.2024 11:45 Uhr 3sat
03.04.2024 11:50 Uhr 3sat
27.03.2024 11:50 Uhr 3sat
20.03.2024 11:43 Uhr 3sat
13.03.2024 11:53 Uhr 3sat
06.03.2024 11:48 Uhr 3sat
28.02.2024 11:50 Uhr 3sat
21.02.2024 11:46 Uhr 3sat
14.02.2024 11:52 Uhr 3sat
07.02.2024 11:48 Uhr 3sat
31.01.2024 11:49 Uhr 3sat
24.01.2024 11:45 Uhr 3sat
17.01.2024 11:53 Uhr 3sat
10.01.2024 11:51 Uhr 3sat
13.12.2023 11:44 Uhr 3sat
06.12.2023 11:46 Uhr 3sat
29.11.2023 11:47 Uhr 3sat
22.11.2023 11:51 Uhr 3sat