Fake Food - Die Tricks der Lebensmittelfälscher
Gefälschter Honig, gepanschtes Olivenöl oder falsch gekennzeichneter Wein - überall in Europa werden gefälschte Lebensmittel gehandelt und verkauft. Wie gelangen die Fälschungen in die Läden? Wie funktioniert das Geschäft und wie kommt man Hintermännern auf die Spur? Auch in Deutschland sind manipulierte Lebensmittel auf dem Markt. Das zeigen Testkäufe, die im Auftrag des ZDF durchgeführt wurden.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Freitag, den 18.09.2020 um 14:15 Uhr auf ZDFinfo.
Alternative Ausstrahlungstermine:
21.11.2023 16:35 Uhr ZDFinfo
21.11.2023 16:30 Uhr ZDFinfo
26.06.2023 13:35 Uhr ZDFinfo
26.06.2023 13:30 Uhr ZDFinfo
25.11.2022 19:30 Uhr ZDFinfo
22.02.2022 03:35 Uhr ORF 3
15.05.2021 15:05 Uhr ZDFinfo
15.05.2021 15:00 Uhr ZDFinfo
23.03.2021 03:30 Uhr ORF 3
12.02.2021 19:30 Uhr ZDFinfo
30.11.2020 19:30 Uhr ZDFinfo
24.11.2020 10:00 Uhr ZDFinfo
11.10.2020 08:30 Uhr ZDFinfo
18.09.2020 14:15 Uhr ZDFinfo
08.09.2020 20:15 Uhr ZDFinfo
30.07.2020 16:30 Uhr ZDFinfo
24.07.2020 00:00 Uhr ZDFinfo
06.05.2020 14:15 Uhr ZDFinfo
04.05.2020 06:15 Uhr ZDFinfo
04.04.2020 07:15 Uhr ZDFinfo
21.11.2023 16:35 Uhr ZDFinfo
21.11.2023 16:30 Uhr ZDFinfo
26.06.2023 13:35 Uhr ZDFinfo
26.06.2023 13:30 Uhr ZDFinfo
25.11.2022 19:30 Uhr ZDFinfo
22.02.2022 03:35 Uhr ORF 3
15.05.2021 15:05 Uhr ZDFinfo
15.05.2021 15:00 Uhr ZDFinfo
23.03.2021 03:30 Uhr ORF 3
12.02.2021 19:30 Uhr ZDFinfo
30.11.2020 19:30 Uhr ZDFinfo
24.11.2020 10:00 Uhr ZDFinfo
11.10.2020 08:30 Uhr ZDFinfo
18.09.2020 14:15 Uhr ZDFinfo
08.09.2020 20:15 Uhr ZDFinfo
30.07.2020 16:30 Uhr ZDFinfo
24.07.2020 00:00 Uhr ZDFinfo
06.05.2020 14:15 Uhr ZDFinfo
04.05.2020 06:15 Uhr ZDFinfo
04.04.2020 07:15 Uhr ZDFinfo