Reisen und Speisen rund ums Mittelmeer - Kulinarisches von Südfrankreich bis Zypern

Fremde Länder, andere Kulturen, neue Eindrücke - und die Neugier aufs typische Essen. Das gehört beim Reisen irgendwie zusammen. Die Liebe für ein Land entdeckt man oft erst durch deren Küche. Die Doku bietet einen Blick in die Töpfe und auf die Teller an Orten mit ganz besonderen Küchentraditionen, so u.a. in Frankreich Avignon und Ansouis, in Istrien Rovinj und Livade und auf Zypern Tochni.

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 01.08.2020 um 16:15 Uhr auf SWR Rheinland-Pfalz.

01.08.2020
16:15
Alternative Ausstrahlungstermine:
01.08.2020 16:15 Uhr SWR
01.08.2020 16:15 Uhr SWR Rheinland-Pfalz