Mit Herz am Herd

Rinderroulade auf Spitzkohl-Kartoffelstampf
30min
Quelle: Pressebild (zdfPresse2022)
Quelle: Pressebild (zdfPresse2022)

Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal einen Klassiker, der sowohl im Saarland als auch deutschlandweit unbestritten die Nummer eins unter den Lieblingsgerichten ist: Rouladen.

Was Cliffs Rouladen so besonders macht, ist das frisch zubereitete, nach Butter duftende Bett aus Spitzkohl-Kartoffelstampf. Cliff rührt die Sahne erst kurz vor dem Servieren unter die Masse, das macht den Spitzkohl-Kartoffelstampf zu einer feinen Beilage.

Als "Kniff" verwendet Cliff bei seinem Rouladen-Rezept Feigen. Selbstverständlich nimmt er dazu auch die klassischen Zutaten wie Gewürzgurken, Senf und Zwiebeln.

Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht guten Appetit!

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 11.09.2024 um 11:52 Uhr auf 3sat.