Essen vom Fließband
In der Schokoladenfabrik
Wir lieben sie, die süßen Schokoriegel in ihren verschiedenen Macharten und Formen. Doch wie werden sie gemacht und woher kommt ihr köstliches Aroma?
In der Dokumentation erlebt Gregg Wallace in einer riesigen Schokoladen-Fabrik die Produktion von Schokoriegeln mit – von rohen Kakaobohnen über die Herstellung von Schokolade und Waffeln bis hin zum vollautomatischen Versand.
ZDFinfo schaut hinter die Kulissen der Massenfertigung von beliebten Nahrungsmitteln. Die Dokumentation begleitet den Produktionsprozess 24 Stunden lang, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt, und liefert dazu spannende Hintergrundinformationen - gemeinsam mit Historikerin Ruth Goodman, die die geschichtliche Bedeutung der Nahrungsmittel beleuchtet.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 21.06.2017 um 08:20 Uhr auf ZDFinfo.
27.01.2019 11:00 Uhr ZDFinfo
30.12.2018 08:25 Uhr ZDFinfo
30.12.2018 06:55 Uhr ZDFinfo
30.12.2018 06:15 Uhr ZDFinfo
06.12.2018 18:00 Uhr ZDFinfo
06.12.2018 15:45 Uhr ZDFinfo
11.11.2018 06:30 Uhr ZDFinfo
11.11.2018 05:45 Uhr ZDFinfo
11.11.2018 05:30 Uhr ZDFinfo
29.09.2018 17:15 Uhr ZDFinfo
29.09.2018 15:45 Uhr ZDFinfo
29.09.2018 15:00 Uhr ZDFinfo
29.09.2018 12:45 Uhr ZDFinfo
30.08.2018 18:20 Uhr ZDFinfo
26.08.2018 08:30 Uhr ZDFinfo
26.08.2018 07:00 Uhr ZDFinfo
26.08.2018 06:15 Uhr ZDFinfo
19.07.2018 08:20 Uhr ZDFinfo
10.05.2018 15:45 Uhr ZDFinfo
08.04.2018 00:40 Uhr ZDFinfo