Lecker essen in Waldeck-Frankenberg
Hofläden, Hobbyköche und Huteschweine
Quelle: ARD-Pressebild
Quelle: ARD-Pressebild
Hofläden, Hobbyköche und Huteschweine *** "Direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch", so lautet das Erfolgsrezept von Carola und Jens Möbus, die in Gemünden (Wohra) ihren Holzbachhof betreiben. Dort werden nicht nur Milchkühe gehalten, sondern es gibt im eigenen Hofladen Nudeln mit Eiern von den eigenen Hühnern, Schweine werden geschlachtet für Fleisch, Aufschnitt und die selbstgemachte "ahle Wurst", eigene Nudelsoßen, Liköre, Marmeladen, Säfte, Joghurt und Frischkäse werden hergestellt und zusätzlich zusammen mit dem Gourmetrapsöl aus der Ölmühle Haubern auch freitags auf dem Wochenmarkt in Gemünden verkauft.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Sonntag, den 30.04.2017 um 20:15 Uhr auf HR.