Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise

in den Südschwarzwald zu Jutta Braun

Quelle: ARD-Pressebild
Quelle: ARD-Pressebild

Fünf moderne Landfrauen, ein Oldtimerbus und leckere Drei-Gänge-Menüs mit besten Zutaten - das ist das Rezept für "Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise". Auf der Fahrt durch den Südwesten erwartet die Frauen ein festliches Dinner mit Spezialitäten vom Hof und aus der Region. Die Landfrauen stellen dabei ihre Kochkünste unter Beweis und besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen. Die kulinarische Reise führt in der zweiten Staffel von der Pfalz in den Hunsrück, vom Südschwarzwald nach Hohenlohe und schließlich zum großen Finale an den Kaiserstuhl. Eine Frage beschäftigt auf der Reise alle: Wer kocht das beste Landmenü?

Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 04.06.2016 um 17:30 Uhr auf SR.