Frühling im Genießerland - Köstliches aus Hohenlohe
Film von Karin Haug
Quelle: Pressebild (ARD)
Quelle: Pressebild (ARD)
Film von Karin Haug *** Was ist ein "Blooz"? Ganz einfach: ein mit Speck und Käse oder - raffinierter - mit Blauschimmelkäse und Birnen belegter Brotfladen aus dem Holzbackofen. Er ist die Spezialität in Hohenlohes erstem Hofcafe, der umgebauten Scheune von Familie Schöll in Brunzenberg. Hier werden die Gäste noch in Originaltracht empfangen. Hohenlohe, das einstige Armenhaus von Württemberg ist längst zum kulinarischen Geheimtipp geworden. Wo einst die Fürsten regierten kann man sowohl die traditionelle bäuerliche Küche finden, als auch die gehobene. Und Menschen, die mit viel Engagement traditionelle Produkte herstellen, im Großen wie im Kleinen.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Donnerstag, den 12.05.2016 um 12:00 Uhr auf SWR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
22.03.2022 10:05 Uhr HR
08.03.2022 07:55 Uhr SR
08.03.2022 07:55 Uhr SWR
04.04.2021 13:50 Uhr SR
04.04.2021 13:50 Uhr SWR
20.05.2018 15:15 Uhr SWR
20.05.2018 15:15 Uhr SR
16.05.2016 11:30 Uhr SWR
16.05.2016 11:30 Uhr SR
12.05.2016 12:00 Uhr SWR
05.05.2016 18:05 Uhr SWR
14.05.2015 18:05 Uhr SWR
22.03.2022 10:05 Uhr HR
08.03.2022 07:55 Uhr SR
08.03.2022 07:55 Uhr SWR
04.04.2021 13:50 Uhr SR
04.04.2021 13:50 Uhr SWR
20.05.2018 15:15 Uhr SWR
20.05.2018 15:15 Uhr SR
16.05.2016 11:30 Uhr SWR
16.05.2016 11:30 Uhr SR
12.05.2016 12:00 Uhr SWR
05.05.2016 18:05 Uhr SWR
14.05.2015 18:05 Uhr SWR