Kaviar aus Hessen

Ein Film von Michaele Scherenberg - Aus der Reihe "Hessen à la carte"

Zu einem Kochkurs besonderer Art trifft sich Deutschlands Kaviarspezialist Ralph Boos mit dem Küchenchef des Frankfurter Restaurants "Roomers" Jörg Ludwig. Die beiden Kaviarliebhaber bereiten aus dem "Kaviarfisch" - dem Stör - ein leckeres Menü zu. Der Stör ist erst in letzter Zeit wieder für die Speisekarte entdeckt worden. Und natürlich gibt es Kaviar. Das besondere an diesen schwarzen Perlen ist, dass sie in einer Fischfarm in Nordhessen gewonnen werden - Kaviar aus Hessen also.

Die Sendung wird ausgestrahlt am Sonntag, den 20.01.2019 um 04:35 Uhr auf HR.

20.01.2019
04:35
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: nein
HDTV: ja
Logo-Event: nein
VPS:1547955300
Schlagwörter:Dokumentation/Reportage, Essen/Trinken, Menschen im Alltag, Hessen
Alternative Ausstrahlungstermine:
01.01.2020 04:40 Uhr HR
20.01.2019 04:35 Uhr HR
26.12.2015 07:30 Uhr HR