Mit fünf Gängen in die Weihnachtsfeiertage
Ein Festtagsmenü von Alfons Schuhbeck
Quelle: Pressebild (ard2017)
Quelle: Pressebild (ard2017)
Wie sah in den Achtzigern ein Festtagsmenü mit 5 Gängen aus? Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kreierte 1985 für das Fernsehpublikum:
* Klare Linsensuppe mit Weißwurstbratnockerln
* Langostinos in Parmesan-Calvados-Mantel
* Geeister Apfelquittensaft mit warmen Sauerrahmplätzchen
* Weihnachtsgans mit Blaukraut
* Bratäpfel gefüllt mit Maronenpüree und Fingernudeln
* Lebkuchenstrudel mit Apfelmandelsahne
Reihe "Fernsehschätze"
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Sonntag, den 23.12.2018 um 10:15 Uhr auf ONE.