Mit fünf Gängen in die Weihnachtsfeiertage

Ein Festtagsmenü von Alfons Schuhbeck

Quelle: Pressebild (ard2017)
Quelle: Pressebild (ard2017)

Wie sah in den Achtzigern ein Festtagsmenü mit 5 Gängen aus? Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kreierte 1985 für das Fernsehpublikum:
* Klare Linsensuppe mit Weißwurstbratnockerln
* Langostinos in Parmesan-Calvados-Mantel
* Geeister Apfelquittensaft mit warmen Sauerrahmplätzchen
* Weihnachtsgans mit Blaukraut
* Bratäpfel gefüllt mit Maronenpüree und Fingernudeln
* Lebkuchenstrudel mit Apfelmandelsahne


Reihe "Fernsehschätze"

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Sonntag, den 23.12.2018 um 10:15 Uhr auf ONE.

23.12.2018
10:15
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: nein
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1545556500
Schlagwörter:Kochen, Essen/Trinken, Weihnachten, Rückblick
Alternative Ausstrahlungstermine:
23.12.2018 10:15 Uhr ONE