Jamies Festessen
Der erfolgreiche Küchenchef präsentiert Wintergerichte, die nach den Feiertagen mit ihrer stressfreien Zubereitung für maximale Gelassenheit bei Familie und Freunden sorgen, aber schmackhaft sind und mit jeder Festtafel mithalten. Den Anfang macht eine köstliche und cremige Käse-Pasta mit selbst gerösteter Pangritata - perfekt, um die Reste der weihnachtlichen Käseplatte zu verarbeiten. Danach verrät Jamie Oliver das Rezept für seinen Bloody Mary Beef: ein langsam schmorender Rindfleischeintopf mit den Zutaten einer echten Bloody Mary. Während man den Tag entspannt mit Freunden und Familie genießt, kocht sich das Gericht im Ofen quasi von selbst - und zergeht anschließend in der Kombination mit frischem Meerrettich-Püree auf der Zunge. - Mini-Yorkshire-Pudding mit Räucherforellen-Meerrettich-Creme
Die Sendung wird ausgestrahlt am Freitag, den 21.12.2018 um 11:40 Uhr auf ORF 1.
30.12.2023 14:15 Uhr RTL Living
29.12.2023 07:50 Uhr RTL Living
03.12.2022 15:21 Uhr RTL Living
02.12.2022 08:55 Uhr RTL Living
02.12.2022 01:25 Uhr RTL Living
24.12.2021 14:49 Uhr RTL Living
21.12.2021 05:10 Uhr RTL Living
20.12.2021 19:20 Uhr RTL Living
18.12.2021 16:00 Uhr RTL Living
17.12.2021 09:40 Uhr RTL Living
17.12.2021 01:29 Uhr RTL Living
16.12.2021 21:11 Uhr RTL Living
25.12.2020 05:10 Uhr RTL Living
24.12.2020 19:20 Uhr RTL Living
19.12.2020 16:00 Uhr RTL Living
18.12.2020 10:15 Uhr RTL Living
18.12.2020 01:30 Uhr RTL Living
24.12.2019 16:45 Uhr RTL Living
23.12.2019 05:10 Uhr ORF 1
19.12.2019 11:55 Uhr ORF 1