Mein wunderbarer Kochsalon - Hirschragout mit Kräuternockerl
Im Kochsalon widmet sich Martina Hohenlohe einem traditionellen Gericht der österreichischen Küche: Auf dem Menu steht Wild. Unter fachkundiger Anleitung von Küchenchef Werner Oppitz wird ein Hirschragout mit Kräuternockerl zubereitet. Dazu schlägt der Winzer Gerhard Triebaumer einen schmackhaften Bio-Wein vor, während der Jäger Manfred Bannert über seine Erfahrungen auf der Pirsch spricht.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 11.12.2018 um 18:45 Uhr auf ORF 3.
Alternative Ausstrahlungstermine:
19.12.2018 11:50 Uhr ORF 3
18.12.2018 18:45 Uhr ORF 3
14.12.2018 11:40 Uhr ORF 3
11.12.2018 18:45 Uhr ORF 3
19.12.2018 11:50 Uhr ORF 3
18.12.2018 18:45 Uhr ORF 3
14.12.2018 11:40 Uhr ORF 3
11.12.2018 18:45 Uhr ORF 3