Genussland Österreich - Kulinarik von der Alm bis in die Ebene
Das Tiroler Grauvieh lebt oben auf der Alm. Auf der Gampe Thaya wird die Milch für Almjausen zu Käse verarbeitet.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 21.11.2018 um 06:05 Uhr auf ORF 3.
Alternative Ausstrahlungstermine:
22.11.2018 18:50 Uhr ORF 3
21.11.2018 06:05 Uhr ORF 3
20.11.2018 09:20 Uhr ORF 3
17.11.2018 16:10 Uhr ORF 3
22.10.2018 08:43 Uhr ORF 3
22.11.2018 18:50 Uhr ORF 3
21.11.2018 06:05 Uhr ORF 3
20.11.2018 09:20 Uhr ORF 3
17.11.2018 16:10 Uhr ORF 3
22.10.2018 08:43 Uhr ORF 3