Polettos Kochschule

Kotelett gehört zu den Klassikern unter den Fleischgerichten und kommt gerne auch auf den Grill. Dabei gibt es für dicke Koteletts auch eine andere Methode, sie wirklich gut durchzubraten: Ab damit in den Ofen. Das zeigt Cornelia Poletto in dieser Folge ihrer Kochschule und lässt ihren Schüler Dennis Wilms auch Koteletts von wiederentdeckten alten Schweinerassen wie dem Bunten Bentheimer probieren. Dazu gibt es als ideale Beilage Stampfkartoffeln mit Äpfeln und Speck. Tipps gibt es auch bei der Zubereitung von Lammkarrees mit Bohnenpüree und Pestobohnen: Am Stück gebraten bleibt es zart und saftig.


Dieser Film wurde leider am 27.02.2021 um 23:59Uhr depubliziert!
Länge: 43:55min
Herkunft: ARD-Mediathek
Sender:
Depublizierung: 27.02.2021 23:59Uhr
jetzt ansehenLeider schon depubliziert...